点击最多

 

猜你喜欢

扫兴!国足后卫群体漫步 多人站着目击丢球全进程

2017-11-12 13:34

今晚的友情赛,国足迎战塞尔维亚,但国足好像不在状态,上半场,国足先丢球,但事实上,这粒丢球是国足球员的涣散所致,在禁区里,国足的防守并不周密,对手连续三脚射门,国足不少球员都站在原地,而任航则目睹对手破门。

联赛刚停止,大局部中超球员都放假了,但对于国脚来说,他们还不能放假,今天的比赛,他们的对手是欧洲强队塞尔维亚,对手的实力在国足之上,假如里皮的球队不好好看待,完整有可能被对手打爆。

今天的竞赛,国足球员仿佛不在状况,这从第一粒进球就能够看出。第20分钟,对手一次边路传中到禁区,随后,塞尔维亚持续三次射门,终极由曾经效率于国际米兰的利亚伊奇破门。进球之后,国足将士显得很失踪,而塞尔维亚球员也很淡定。

慢镜头来看,国足防守有一些掉以轻心,在禁区里,国足人数居然比对手少,国足只有4个后卫,而塞尔维亚有5人,国足这样不丢球才怪。此外,国足还有两人站在禁区线上看着,目击国足丢球,这两人都是恒大球员,分辨是张琳?跟于汉超。

显然,对国足这样的表示,里皮很扫兴。究竟,里皮对国足的请求是踢好每一场比赛,当初,刘赐贵主持召开省委常委会会议 转达学习十八届七中全会精力,国足遇到了塞尔维亚这样的强敌,但踢的如斯不精力斗志,这样的热身就失去了意思。